• Entrar
  • Cadastrar
Paçoquinha de bolacha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rose

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 400 g de amendoim torrado sem sal
  • biscoito maisena300 g de bolacha maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o amendoim juntamente com a bolacha.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e adicione o leite condensado.

  3. 3

    Misture bem até formar uma massa.

  4. 4

    Coloque a massa em uma assadeira ou em uma travessa, espalhando bem até que a massa fique bem lisa.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Retire da geladeira e corte em quadradinhos.

  7. 7

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.