• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita simples e rápida de fazer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Batata frita simples e rápida de fazer
Assistir : Batata frita simples e rápida de fazer Video 1 de 1
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ Lane
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ Willian Avelino
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ VeDiTa BUkado
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ VeDiTa BUkado
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ VeDiTa BUkado
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ Dani Souza
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ Hellen Faustino
Batata frita simples e rápida de fazerBatata frita simples e rápida de fazer@ Josemar Silva Pereira
Icone flèche
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Batata frita simples e rápida de fazer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nathalia

Ingredientes (3 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • óleo3 xícaras de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte do jeito que preferir.

  2. 2

    Depois derrame dentro da panela o óleo e deixe esquentar.

  3. 3

    Enquanto isso passe cada batata na farinha de trigo.

  4. 4

    Para ver se o óleo esta no ponto coloque uma batata dentro da panela se começar a fazer bolhinhas em volta da batata o óleo esta no ponto.

  5. 5

    Depois coloque as batatas aos poucos dentro do óleo quente, quando a batata começar a dourar está pronta.

  6. 6

    Agora é só colocar em um papel absorvente ou em um pano de prato, enxugar e colocar em um recipiente.

  7. 7

    Coloque sal a gosto e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.