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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 160 g (ou 1 caixa de bis, ou 20 bombons Sonho de Valsa)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 medidas de leite, a lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho e as 4 gemas peneiradas, leve ao fogo até engrossar.
  2. Despeja em um refratário, com o creme ainda quente molhe os biscoitos em 1/2 xícara de leite com chocolate, ajeite-os dentro do creme, sem deixar eles tocarem no fundo do refratário, deixe esfriar.
  3. Bata a clara em neve, bem consistente, acrescente o creme de leite sem soro, o segredo é estar totalmente sem soro e gelado.
  4. Acrescente as 6 colheres de açúcar, coloque o chocolate picado em cima do 1° creme, despeje a clara em neve com creme de leite e açúcar.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de começar sua receita coloque o creme de leite no congelador, quando for retirar, vire a lata de ponta cabeça e abra, o soro vai sair tudo.

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Comentários

  • noossa noossa pavê é bom eim

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