Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais uma batidinha.
  2. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Forno pré-aquecido aproximadamente 35 minutos.
  4. É só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Eu e minha irmão fizemos hoje e ficou muito bom! Obrigada! Foi uma excelente tarde de domingo!

  • Muito bom, fika bem cremoso!!!! Aprovado!!!

  • Peguei a receita aqui no site fui correndo comprar o milho, cheguei em casa e fiz este BOLO MARAVILHOSO gente façam que eu aprovo e assino em baixo, além de MARAVILHOSO ele fica meio cremoso gente este é um dos bolos de milho que mais gostei até hoje

  • Amei o bolo,só acrescentei 1/2 lata de leite condensado

  • Hahaha... minha mãe preparou as espigas e depois pediu pra eu ver uma receita. Escolhi esta por ser a mais parecida com a receita que tínhamos, mas ela se esqueceu de pôr o leite. Ainda assim fica perfeita! Quanto mais granado o milho, o bolo fica bem liquido, dá pra cortar o leite numa boa, é só diminuir uma colher de farinha de trigo. Fica mesmo um pudinzinho.

  • Ficou um bolo gostoso, molhadinho, parecendo um pudim. No dia seguinte estava melhor ainda.

Ver mais