• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Mariana

Ingredientes

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 copos tipo requeijão de leite
  • açúcar1 copo e 1/2 tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru)
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais uma batidinha.

  2. 2

    Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  3. 3

    Forno pré-aquecido aproximadamente 35 minutos.

  4. 4

    É só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.