Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 batatas média cozidas e amassadas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 100 gr de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 kg trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento em um pouco de açúcar, junte o leite morno, as batatas cozidas e amassadas, a margarina, os ovos, o leite , o açúcar e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos, depois divida a massas ao meio e coloque em forma para pão, deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno por volta de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!