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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau sem sal
  • 1,2 kg de batata
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 xíc. de azeite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 dentes médios de alho

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau deixando de molho em água gelada por 5 horas (trocar a água duas vezes) e desfie.
  2. Cozinhe as batatas, descasque e amasse. Doure o alho com a manteiga em uma panela, adicione a batata, o leite e o sal e mexa até abrir fervura desligue o fogo e adicione o creme de leite e reserve.
  3. Em uma forma despeije 1/2 xíx. de azeite e distribua de maneira uniforme o bacalhau desfiado, corte em rodelas a cebola e o pimentão e coloque sobre o bacalhau. Regue o bacalhau com 1/2 xícara de azeite e cubra com o souflé de batata.
  4. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

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