Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote e meio de biscoito maria
    • Um pouco de manteiga
    • Um pouco de canela

    Recheio:

    • 3 pacotes de coalhada
    • 750 ml de creme de leite
    • 750 ml de leite
    • 150 g de açúcar
    • 250 g de chocolate meio amargo em barra
    • 250 g de chocolate ao leite em barra
    • 250 g de chocolate branco em barra

    Modo de Preparo

    1. Triture a o biscoito maria e a canela, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha.
    2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho.
    3. Espalhe toda a massa só no fundo de uma assadeira e coloque no forno para assar.

    Recheio:

    1. Pique 250 de chocolate meio amargo e coloque para derreter junto con 250 ml de creme de leita 250 ml de leite e a coalhada.
    2. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve ao cogelador por 20 minutos.
    3. Repita essa operação com as demais capas deixando o chocolate branco por último.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bonita

    Ver mais