Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 limões (de preferência taiti)
  • 50 g açúcar
  • 10 g canela
  • Pinga (de boa qualidade)

Modo de Preparo

  1. Pegue os limões e corte-os "em pé" em quatro partes, de forma que eles fiquem em formato de meia-lua.
  2. Espalhe açúcar na metade de um prato, e na outra metade, espalhe a canela.
  3. Encoste uma face do limão no açúcar, de modo que a face fique toda coberta pelo açúcar.
  4. Faça o mesmo com a canela, só que com a outra face.
  5. Morda e chupe a polpa do limão, sugando o açúcar e a canela toda.
  6. Logo em seguida beba uma dose de pinga de uma vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!