Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de óleo não muito cheio
  • 2 copos (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar bem cheia
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo colocando a farinha aos poucos.
  2. Reserve 3 colheres da farinha de trigo para abrir a massa.
  3. Misture bem com a mão até que a massa esteja firme e não grude na mão.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 6 pedaços e abra com o rolo.
  6. Quem gostar da massa mais grossa divida apenas em 5 pedaços.
  7. Espalhe as 3 colheres da farinha de trigo sobre a mesa e abra com a ajuda do rolo.
  8. Coloque na forma e deixe descançar por mais 20 minutos (a massa vai crescer mais).
  9. Agora o recheio fica por sua conta.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e gostei muito massa bem leve, só acrescentei 1 ovo inteiro

  • Essa é uma receita de família, então não tem erro, vai dar certo e todos vão adorar!

Ver mais