Refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e refogue por alguns minutos.
Acrecente a abobrinha, a berinjela e 50 ml de água, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Se necessário acrescente mais água aos poucos. Mas cuidado que o caldo deve ficar bem espesso.
Acrescente a cenoura cozida, misture bem e deixe no fogo por mais um minuto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marina silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão vegetariano.
Achei uma delícia!! Não fiz como recheio.
Ficou uma dúvida ...Vc faz a massa do empadão básica...não vi na sua receita ingredientes nem como fazer a massa desse empadão só mesmo o recheio!!