Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomates
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto
  • 2 cenouras médias em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinhas em cubos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura em água e sal e reserve.
  2. Refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrecente a abobrinha, a berinjela e 50 ml de água, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Se necessário acrescente mais água aos poucos. Mas cuidado que o caldo deve ficar bem espesso.
  4. Acrescente a cenoura cozida, misture bem e deixe no fogo por mais um minuto.
  5. Deixe esfriar e utilize. Ou coma assim mesmo!

PELA WEB

Comentários

  • Achei uma delícia!! Não fiz como recheio.

  • Ficou uma dúvida ...Vc faz a massa do empadão básica...não vi na sua receita ingredientes nem como fazer a massa desse empadão só mesmo o recheio!!

    • usa a mesma massa Deise só muda o recheio

Ver mais