Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)
  • 4 colheres de açúcar
  • Manteiga até a massa desgrudar da mao (mais ou menos 9 colheres)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em pó, depois o ovo, a essência e manteiga até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão.
  2. Unte a forma e ligue o forno numa temperatura média alta.
  3. Faça rosquinhas e polvilhe a parte de cima com açúcar.
  4. Este biscoito é muito fofo, fácil de quebrar, por isso, faça rosquinhas mais grossas e evite fazer aquelas em forma de peixinhos.
  5. Asse por 15 a 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e retire da forma com ajuda de uma espátula se for necessário.
  7. Aproveite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!