• Entrar
  • Cadastrar
Batata bolinha em conserva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Peres Moreno Mendes
Por Alessandra Peres Moreno Mendes

Ingredientes (25 porções)

  • 5 kg batata bolinha
  • 2 litros de vinagre branco
  • cebola1,5 kg de cebolas
  • salsa2 maços de salsa
  • azeiteAzeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com bastante sal. Devem ficar al dente, não cozinhe em pressão.

  2. 2

    Depois escorra a água e tempere com a cebola bem batidinha, salsa, vinagre, mais sal e azeite.

  3. 3

    Deixe na geladeira por pelo menos 4 dias.

  4. 4

    A água deve estar bem salgadinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.