Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kg de batata
  • 2 kg de cenoura
  • 1 kg vagem
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • 500 g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de coentro
  • 10 ovos cozidos
  • 2 vidros de maionese da boa
  • 2 cebolas pequenas

Modo de Preparo

  1. Lave bem os legumes. Pique bem picadinho e aqui vai um segredo: NÃO PRECISA DESCASCAR.
  2. A vagem pique também de acordo com o tamanho dos legumes.
  3. Cozinhe os legumes com sal mas não coloque na pressão porque não devem ficar nem muito mole, nem duro deve ser macio mais ao ponto.
  4. Depois de cozidos deixe esfriar bem mesmo, se possivel deixe esses legumes gelados poque fica muito melhor pra temperar.
  5. Coloque numa tigela, ali misture todos os ingredientes. Corrija o sal se necessário e leve para gelar pelo menos umas 3 horas antes de servir para pegar bem o gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!