Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Rita De Melo Pavani
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 concha de óleo
  • 1 caldo knor
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de leite
  • 1 litro de água
  • Faltando 1 dedo para 1 litro de farinha de trigo
  • 1 peito de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango ,a agua com o caldo knor .
  2. Desfie o frango e reserve a água (caldo).
  3. Tempere o frango desfiado a gosto e reserve.
  4. Na panela com o caldo, meça para ver se ainda tem 1 litro de água, se não tiver acrescente água novamente.
  5. Leve ao fogo para ferver e acrescente o vinagre, o óleo e o leite.
  6. Se necessário acrescente sal.
  7. Quando levantar fervura acrescente o trigo e misture deixe aproximadamente 3 minutos e desligue o fogo.
  8. Está pronto, é só fazer o formato, rechear e fritar.
  9. Não precisa empanar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa tive que fazer duas vezes por que uma não deu Pra quem quis

  • vou tentar fazer !!!

Ver mais