Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de pão de forma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma( de preferencia fatiado)
  • 300 g de frango desfiado
  • 200 g de ameixa batida ( como um molho)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 2 pacotes de creme de cebola ou de queijo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de maisena
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o frango com o tempero de sua preferência.
  2. Em outra panela, coloque o leite com o tempero de sua preferência e deixe ferver. Depois acrescente a maisena e mexa em fogo brando até engrossar. Este será o molho branco.
  3. Misture o creme de cebola com o creme de leite e 1 colher de maisena.

Montagem:

  1. Em uma bandeja coloque uma camada de pão.
  2. Depois coloque o frango.
  3. Outra camada de pão
  4. Depois a camada de ameixa
  5. Vá intercalando os recheios com o pão.
  6. A camada de cima devera ser de pão.
  7. Cubra o pão com maionese.

Informações Adicionais

  • Dica: se achar o pão um pouco duro, molhe-o levemente com quaraná em todas as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!