3 pacotes de pão de forma( de preferencia fatiado)
300 g de frango desfiado
200 g de ameixa batida ( como um molho)
2 caixas de creme de leite
1 vidro de maionese
2 pacotes de creme de cebola ou de queijo
300 ml de leite
1 colher de maisena
Tempero verde
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o frango com o tempero de sua preferência.
Em outra panela, coloque o leite com o tempero de sua preferência e deixe ferver. Depois acrescente a maisena e mexa em fogo brando até engrossar. Este será o molho branco.
Misture o creme de cebola com o creme de leite e 1 colher de maisena.
Montagem:
Em uma bandeja coloque uma camada de pão.
Depois coloque o frango.
Outra camada de pão
Depois a camada de ameixa
Vá intercalando os recheios com o pão.
A camada de cima devera ser de pão.
Cubra o pão com maionese.
Informações Adicionais
Dica: se achar o pão um pouco duro, molhe-o levemente com quaraná em todas as camadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
priscila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de pão de forma.