Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1/2 pacote de macarrão talharim
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • Cheio verde a gosto
  • Sal
  • Azeite aquantidade que você deseja
  • Queijo ralado
  • 2 colheres rasas de maizena
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão normalmente e escorra, não precisa refogar.
  2. Lave bem o camarão, coloque em uma panela o azeite e doure o alho, depois coloque a cebola, tomate e o camarão.
  3. Refogue o camarão como preferir.
  4. Depois quando estiver quase secando apague o fogo e coloque o creme de leite.
  5. Coloque a metade do macarrão em um refratário ou uma travessa e depois o molho, coloque o resto do macarrão e o resto do molho depois de pronto coloque o queijo ralado por cima ou se preferir rale o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva em seguida com um bom vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!