Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayse Barros
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara e 1/2 de farinha peneirada
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento de bolo

    Para o pudim:

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 xícara de açúcar para caramelar a fôrma

    Modo de Preparo

    1. Comece preparando a mistura do pudim, coloque tudo no liquidificador e bata por 10 minutos. Reserve.
    2. Caramelize uma forma com furo no meio. Reserve para que esfrie.
    3. Prepare a massado bolo, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas,o açúcar e a margarina até que fique bem clarinho.
    4. Coloque a farinha, o açúcar e o leite.
    5. Bata bem até ficar bem lisa.
    6. Misture o fermento e depois as claras em neve delicadamente.
    7. Despeje a massa do bolo sobre o caramelo da forma e bem de vagar despeje a massa do pudim.
    8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora.
    9. Fica divino!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!