Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite até obter um creme fofo, dobrando de volume.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada aos poucos junto com a canela.
  3. Por último acrescente delicadamente o fermento.
  4. Coloque em uma assadeira grande untada e asse em forno preaquecido (150°C) até que fique firme.
  5. Teste colocando um palito, se sair seco está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!