Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lingua bovina
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Tomilho
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • Sal
  • 100 ml de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a língua em panela de pressão, acrescente vinagre (facilita retirar a pele após cozimento), tempo 50 minuto após pressão.
  2. Limpá-la e fatiá-la.
  3. Em um refratário a montar as camadas: 1 camada de cebola, 1 camada de língua, salpicar sal, tomilho, montar as camadas sequencialmente.
  4. Após a última camada colocar o vinho e regar com azeite.
  5. Colocar na geladeira, deixar 3 horas e servir.
  6. Servir com creme de espinafre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!