Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada com creme de leite

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite ou mais um pouco se precisar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • A gosto, vai bem com qualquer recheio: mussarela, frango, atum etc.
    • Para decorar use sua imaginação a minha decorei com tomate seco e manjericão.

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e depois adicione o restante, menos o fermento que deve ser misturado levemente no final do preparo.
    2. Em uma assadeira untada com margarina ou manteiga despeje metade da massa.
    3. Coloque o recheio de sua preferência e adicione o creme de leite por cima em seguida jogue o restante da massa, decore a seu gosto leve ao forno por uns 30 minutos ou até que fique dourada.
    4. Sirva quentinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Entendi que o creme de leite se encaixa nis ingredientes liquidos...correto?

    • E o creme de leite?

    • e o creme de leite do titulo? vai onde??

    Ver mais