Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 filés de frango cortados em bifes
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de maionese (uma marca saborosa)
  • Farinha de rosca a vontade
  • Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango, já limpos, dentro de uma vasilha.
  2. Tempere com o creme de cebola, junte o alho cortado em pedacinhos e a maionese.
  3. Se achar que está sem sal coloque uma pitadinha.
  4. Deixe descansar por cerca de meia hora.
  5. Empane os bifes na farinha de rosca misturada com o queijo ralado parmesão.
  6. Frite em óleo quente, escorra em um prato com papel toalha e sirva com arroz e uma saladinha! Fica perfeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!