Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nilcimara Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • Hortelã a gosto
  • Azeite
  • 1 ovo
  • Azeitona picadinha
  • Orégano
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 pães secos ou torradas
  • Recheio: presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha de trigo em uma tigela e adicione água até que cubra.
  2. Deixe descansar até que o quibe absorva toda a água, reserve.
  3. Pegue os 2 pães ou a torrada e molhe na água, reserve até que o pão absorva toda água.
  4. Pique todos ingredientes e misture junto com o quibe, carne moída e o pão, amasse bem.
  5. Por último coloque a farinha até que chegue no ponto desejado.
  6. Unte a fôrma e coloque metade do quibe, coloque o recheio de presunto e mussarela, depois o restante do quibe, cobrindo todo recheio.
  7. Coloque para assar durante 50 minutos no fogo baixo ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!