Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 sacos de pão de fôrma sem casca
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picada

Molho branco:

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 cubinho de caldo
  • Amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco

    1. Doure os 3 dentes de alho com 1 colher de manteiga.
    2. Em seguida adcione o leite, deixe ferver.
    3. Acrescente o caldo de carne em cubos, as 2 colheres de manteiga restante, fogo baixo e mexendo para não derramar o lei que pode vir a subir.
    4. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite do fogo, mexa para não agarrar, terá que ficar como um molho engrossado, nem muito ralo nem muito duro.
    5. Por último acrescente o creme de leite sem soro.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com as fatias do pão de fôrma sem casca.
    2. Cubra com um pouco do molho branco deixando bem úmido.
    3. Adicione o presunto e a mussrela.
    4. Repita a ordem até a altura do refratário e na última camada coloque só a mussarela.
    5. Se gostar salpique um pouco de orégano.
    6. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!