Ver todos os 15 comentários
15min
Ingredientes (35 porções)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 100 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.
- 2
Com as mãos untadas, faça bolinhas com porções da massa e coloque em um recipiente refratário untado, deixando uma distância entre elas.
- 3
Achate as bolinhas levemente e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.
- 4
Retire os biscoitos do refratário após esfriarem. Sirva morno ou guarde em recipiente fechado.
Comentários