• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de chocolate e aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Biscoitos de chocolate e aveia
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoitos de chocolate e aveiaBiscoitos de chocolate e aveia@ Eliane Luisa
Biscoitos de chocolate e aveiaBiscoitos de chocolate e aveia@ Eliane Luisa
Biscoitos de chocolate e aveiaBiscoitos de chocolate e aveia@ Eliane Luisa
Biscoitos de chocolate e aveiaBiscoitos de chocolate e aveia@ Helga
Icone flèche
Biscoitos de chocolate e aveia
Biscoitos de chocolate e aveia
Biscoitos de chocolate e aveia
Biscoitos de chocolate e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna Primon

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.

  2. 2

    Com as mãos untadas, faça bolinhas com porções da massa e coloque em um recipiente refratário untado, deixando uma distância entre elas.

  3. 3

    Achate as bolinhas levemente e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta.

  4. 4

    Retire os biscoitos do refratário após esfriarem. Sirva morno ou guarde em recipiente fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.