Segui a receita direitinho... Só achei um pouco doce, da próximavex colocarei menos açúcar. Mas ficou bem fofinho em cima e crocante em baixo. Ah misturei um pouco de Neston também. Super aprovo! E muito fácilde fazer
Dandara Araújo
em 09/11/16
Se usar achocolatado fica mais doce mesmo, no caso é só diminuir o açúcar e fica ótimo :)
Marisa Mesquita
em 24/05/15
Muuuuuito bom! fiz no forno.
Geisa Martins
em 19/06/13
Fiz com raspas de limão no lugar do chocolate em pó como havia visto em uma das sugestões, a massa fico um pouco esfarinhada daí coloquei um pouco de leite pra deixar no ponto de enrolar. Coloquei no forno agora, espero que tenha ficado bom!! ;)
elissandra
em 29/04/13
Fiz com alpino da nestlé porque na hora não tinha chocolate gostei depois vou fazer com o chocolate.
SANDRA
em 03/12/12
acabei de fazer, deixei os 2 minutos no microondas em potencia alta, mas qdo tirei estava mole......ele endurece qdo esfria ???? Coloquei agora no forno pra ver se endurece =/
elissandra
em 29/04/13
Ele vai ficar fofinho uma delícia.
Hugamir
em 16/11/12
Troquei o chocolate por raspas de laranja e fiz no formo convencional, acrescentei farinha e aveia para nao ficar tão amanteigado. Ficou otimo.
Luciene Ribeiro
em 02/09/12
Essa receita só pode ser feita no microondas????? Não gosto de nada no microondas mas me interessei muito pela receita.
Priscilla
em 20/09/12
Oi Luciene,
Gostei tanto dessa receita que resolvi repetir, desta vez testando no forno convencional. Ficou melhor ainda! Pre-aqueci o forno na temperatura alta, e deixei por 20min.
Eliane Luisa
em 24/08/12
Eu fiz essa receita ficou ótima!!! Coloquei só um pouco mais de farinha, e deixei gelar um pouco a massa antes de assar. Enviei fotos!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanna Primon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitos de chocolate e aveia.
Posso substituir a aveia, por chocolate branco?
gosteiiii!!!
Segui a receita direitinho... Só achei um pouco doce, da próximavex colocarei menos açúcar. Mas ficou bem fofinho em cima e crocante em baixo. Ah misturei um pouco de Neston também. Super aprovo! E muito fácilde fazer
Muuuuuito bom! fiz no forno.
Fiz com raspas de limão no lugar do chocolate em pó como havia visto em uma das sugestões, a massa fico um pouco esfarinhada daí coloquei um pouco de leite pra deixar no ponto de enrolar. Coloquei no forno agora, espero que tenha ficado bom!! ;)
Fiz com alpino da nestlé porque na hora não tinha chocolate gostei depois vou fazer com o chocolate.
acabei de fazer, deixei os 2 minutos no microondas em potencia alta, mas qdo tirei estava mole......ele endurece qdo esfria ???? Coloquei agora no forno pra ver se endurece =/
Troquei o chocolate por raspas de laranja e fiz no formo convencional, acrescentei farinha e aveia para nao ficar tão amanteigado. Ficou otimo.
Essa receita só pode ser feita no microondas????? Não gosto de nada no microondas mas me interessei muito pela receita.
Eu fiz essa receita ficou ótima!!! Coloquei só um pouco mais de farinha, e deixei gelar um pouco a massa antes de assar. Enviei fotos!!