45min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos (194 g)
1 xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1 xicara (chá) de farinha de trigo- 1/2 xícara de chá de margarina sem sal (100 g)
2 ovos 1 colher de sopa de essência de baunilha- 1 xícara de chá de gotas de chocolate (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
- 2
Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
- 3
Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
- 4
Junte a essência de baunilha e as gotas de chocolate.
- 5
Com auxílio de uma colher de sopa, pressione a massa formando bolinhas.
- 6
Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
- 7
Achate as bolinhas suavemente.
- 8
Leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
- 9
Retire do forno e espere esfriar.