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Biscoito de aveia com gotas de chocolate
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Biscoito de aveia com gotas de chocolate
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Por Monique dias soares

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos (194 g)
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal (100 g)
  • ovo2 ovos
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.

  2. 2

    Acrescente a margarina e os ovos inteiros.

  3. 3

    Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.

  4. 4

    Junte a essência de baunilha e as gotas de chocolate.

  5. 5

    Com auxílio de uma colher de sopa, pressione a massa formando bolinhas.

  6. 6

    Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.

  7. 7

    Achate as bolinhas suavemente.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

  9. 9

    Retire do forno e espere esfriar.

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