Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 1/2 kg de massa folhada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 limões
  • Pitada de manjericão
  • Tempero fondor

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe de sua preferência em postas.
  2. Tempere com o fondor, os limões, o cheiro verde e o manjericão.
  3. Coloque no forno até que fique coradinho.
  4. Retire-os do forno e enrole-os com a massa folhada como se fosse um recheio de pastel.
  5. Passe um pincel com manteiga por cima da massa e leve ao forno até dourar a massa.
  6. Excelente com um molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!