Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de carne especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho picado em cubos 2x2 cm
  • 2 xícaras de batatinha picadas
  • 2 xícaras de cenoura picadas
  • 1 xícara de cebolas em cubos grande
  • 2 xícara de tomate em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a batatinha e as cenouras cortadas em água com óleo e sal e cozinhe até ficar al dente.
  2. Em outra panela coloque o olheo e refogue a carne.
  3. Adicione adicione a cebola mexa.
  4. Coloque os tomates e o pimentão refogue-os.
  5. Adicione os temperos e a massa de tomate.
  6. Refogue por cerca de 5 minutos.
  7. Adicione água se necessário.
  8. Coloque as batatinhas e cenoura, mexa bem.
  9. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: servir com arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!