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Torta de frango diferente

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de azeite ou óleo
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
    • 4 colheres de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 2 xícaras de peito de frango desfiado
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 xícara de catupiry
    • 1 xícara de cebola picada
    • 1 xícara de tomate bem picadinho
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de cebolinha picada
    • 1 xícara de queijo mussarela ralada
    • Sal, alho, pimenta verde e orégano a gosto
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os líquidos primeiro no liquidificador e bata por 30 segundos.
      2. Adicione o fermento, a farinha, o amido de milho e o sal e bata por cerda de 3 minutos, reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, alho e pimenta e refogue.
      2. Adicione o tomate e o frango desfiado.
      3. Refogue por uns 5 minutos, adicione o milho verde, o palmito, a azeitona o tablete de caldo de galinha, a massa de tomate, a cebolinha, o sal, molho de tomate, catupiry e misture bem.

      Montagem:

      1. Bata de novo a massa só para dar mais uma misturada.
      2. Unte e porvilhe uma forma grande.
      3. Adicione a metade da massa, depois o recheio e o queijo ralado.
      4. Coloque o resto da massa e polvilhe com um pouco de queijo e orégano.
      5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 35 minutos.
      6. Verifique de vez em quando para ver se ja tá dourada a massa por cima, depende muito do forno.
      7. Servir com arroz brano ou sozinha mesmo.

      PELA WEB

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