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Bolinhas de carne moída recheadas com queijo à parmegiana

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Bolinhas:

    • 250 g de carne moída
    • 1 gema
    • 4 colheres de creme de cebola
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de queijo mussarela ralado
    • 2 colheres cheias de requeijao cremoso
    • Temperos a gosto (orégano, pimenta etc)

    Molho:

    • 2 tomates picados
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente alho
    • 1 ramo de manjericão
    • 4 colheres de molho de tomate pronto
    • 1/3 de xícara de água
    • Sal a gosto
    • Azeite em fio
    • Queijo ralado para polvilhar
    • Farinha de trigo para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Bolinhas:

      1. Misture tudo e amasse bem.

      Recheio:

      1. Misture o queijo com o requeijão e os temperos.
      2. Faça discos com a carne, recheie com a massa de queijo (bem recheado) e modele uma bolinha.
      3. Empane na farinha e frite em óleo quente.

      Molho:

      1. Cozinhe o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, tudo picado groseiramente por uns minutos.
      2. Desligue e bata no liquidificador.
      3. Volte à panela e acrescente o molho, a água, o sal e o azeite, cozinhe mais um pouco.
      4. Monte numa travessa as bolinhas o molho e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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