Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina ou azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 5 talos de coentro
  • 1 folha de repolho
  • 1 cenoura
  • 3 copos de água
  • 1 sachê de sazón
  • Sal a gosto
  • Peito de frango picadinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina ou azeite.
  2. Acrescente todo cheiro verde e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Coloque 1 colher de trigo e 1 de maizena dissolvidas em 1 copo de água.
  4. Deixe borbulhar por alguns minutos, adicione 2 dentes de alho, o sazón, sal a gosto, coentro, a folha de repolho, a cenoura cortada em cubos finos.
  5. Acrescente mais 2 copos de água e deixe refogar, sem cozinhar as verdura, tem que deixar al dente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Caso fique muito grossa coloque mais 1 copo de água, deixando todas as verduras al dente.
  8. Depois coloque o peito de frango picadinho, já cozido.
  9. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!