Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por any kely dos santos
  • Imagem enviada por any kely dos santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, os ovos, açúcar, óleo, fermento, água, a margarina e o sal.
  2. Amasse tudo, até soltar das mãos, deixe descansar por 2 horas.
  3. Cozinhe o frango, pique em pedacinhos e refogue na cebola e salsinha.
  4. Se preferir coloque tomates picados.
  5. Abra a massa em bolinhas, passe o rolo e faça as esfihas, pincele com gema de ovos e leve ao forno até ficarem bem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ver mais