Misture todos os ingredientes em uma tigela, à mão mesmo.
Deixe a massa descansar por 40 minutos (com a tigela coberta por um pano de prato). Passados os 40 minutos de descanso sove a massa com farinha de trigo branca até dar ponto.
Coloque em uma forma, untada e enfarinhada. Pincele a massa com mel e cubra com aveia em flocos. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (200ºC).
A aveia e pra misturar com os ingredientes? Ou so pra cobrir o pao junto com o mel?
TEREZINHA CORDELLA
em 04/05/15
Mal explicada.. manda misturar tudo mas depois diz que é para sovar com a farinha branca... e depois diz que é pra cobrir com o mel e a aveia em flocos... mas não era pra misturar tudo ??????? tudo, menos a farinha branca, o mel e a aveia ????
Adão Penna
em 06/01/18
Deve misturar tudo mesmo, quando for colocar na forma tu salpica mel e abertura extra por cima.
Ticiana
em 17/07/14
A massa deve crescer pela segunda vez após sovar com farinha branca? A farinha extra para sovar é além daqueles 100 grs iniciais? Obrigada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
giseli kratz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão integral com aveia e mel.
A aveia e pra misturar com os ingredientes? Ou so pra cobrir o pao junto com o mel?
Mal explicada.. manda misturar tudo mas depois diz que é para sovar com a farinha branca... e depois diz que é pra cobrir com o mel e a aveia em flocos... mas não era pra misturar tudo ??????? tudo, menos a farinha branca, o mel e a aveia ????
A massa deve crescer pela segunda vez após sovar com farinha branca? A farinha extra para sovar é além daqueles 100 grs iniciais? Obrigada.
Ficou ótimo, macio e leve uma verdadeira delícia.