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Pão integral com aveia e mel

2 4.0
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  • Imagem enviada por Adão Penna
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo integral
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 6 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, à mão mesmo.
  2. Deixe a massa descansar por 40 minutos (com a tigela coberta por um pano de prato). Passados os 40 minutos de descanso sove a massa com farinha de trigo branca até dar ponto.
  3. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada. Pincele a massa com mel e cubra com aveia em flocos. Leve ao forno por cerca de 40 minutos (200ºC).

PELA WEB

Comentários

  • A aveia e pra misturar com os ingredientes? Ou so pra cobrir o pao junto com o mel?

  • Mal explicada.. manda misturar tudo mas depois diz que é para sovar com a farinha branca... e depois diz que é pra cobrir com o mel e a aveia em flocos... mas não era pra misturar tudo ??????? tudo, menos a farinha branca, o mel e a aveia ????

    • Deve misturar tudo mesmo, quando for colocar na forma tu salpica mel e abertura extra por cima.

  • A massa deve crescer pela segunda vez após sovar com farinha branca? A farinha extra para sovar é além daqueles 100 grs iniciais? Obrigada.

  • Ficou ótimo, macio e leve uma verdadeira delícia.

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