• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de manteiga (rápido e prático)
Comente esta receita
Salmão ao molho de manteiga (rápido e prático)
Vídeo sugerido Salmão ao cream cheese Video 1 de 14
Salmão ao molho de manteiga (rápido e prático)Salmão ao molho de manteiga (rápido e prático)@ Lais Gaspar Rugolo
Icone flèche
Salmão ao molho de manteiga (rápido e prático)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Bussular
Por Bruna Bussular

Ingredientes (4 porções)

  • Postas de salmão (quantas desejar)
  • pimenta brancaPimenta branca
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Molho

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • Raspas e suco de 2 limões
  • coentroCoentro
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira, coloque as postas do salmão com a pele para para baixo. Adicione fios de azeite e leve ao forno preaquecido por 15 minutos apenas.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela, adicione a menteiga, as raspas e o suco de limão e mexa até levantar fervura.

  3. 3

    Retirado o salmão do forno, adicione o molho e por cima o coentro e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Pronto. É só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.