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Frango ao coco com cabotiá

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 3 cubos de clado de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 abóbora cabotian com casca cortada em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esfarelado e a cebola.
  2. Adicione a água, o louro, espere ferver e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a abóbora, o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar levemente.
  3. Retire do fogo, transfira para uma travessa, espalhe a pimenta picada picada, decore com cebolinha e se desejar sirva acompanhado de arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser use pimentas biquinho que não arde tanto ou retire as sementes da dedo de moça.

PELA WEB

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