Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de caturpiry ou requeijão
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Desfia o peito de frango, tempere a gosto, pimenta, salsinha, cebola ralada, sazon laranja um pouquinho de sal e 1/2 lata de massa de tomate.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário de pode ir ao forno o catupiry.
  2. Pegue o frango já temperado, coloque por cima do catupiry, em seguida coloque uma camada de presunto e mussarela.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite e coloque em cima do presunto e mussarela.
  4. Termina com mais uma camada de presunto e por ultimo a mussarela, jogue um pouco de orégano para dar um sabor.
  5. Leve ao forno até gratinar a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • facil de fazer e rápido...

Ver mais