Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de parmessão ralado
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 peitos de frango grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Creme com requeijão:

    1. Misture o requeijão, o creme de cebola, o presunto, azeitonas, cheiro verde e reserve.

    Frango:

    1. Cozinhe os 2 peitos de frango, com azeite, alho, cebola e caldo de galinha verificando o sal a gosto.
    2. Desfiar o peito de frango.

    Montagem:

    1. Em 1 refratário colocar o frango desfiado, e em seguida colocar o creme de requeijão, e salpicar o queijo parmesão ralado por cima.
    2. Levar ao forno até dourar - 15 minutos.
    3. Servir com arroz e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!