Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de chocolate com farinha de rosca

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de farinha de rosca
  • 7 colheres de nescau
  • 7 colheres de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para dar liga na massa

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a margarina, o açúcar.
  2. Depois acrescente o chocolate e a farinha de rosca, colocando o leite até dar ponto na massa.
  3. M misture bem.
  4. Coloque o fermento, unte e enfarinhe com farinha de rosca uma forma e leve para assar.
  5. Depois de assado com o bolo ainda quente, misture o leite condensado, o creme de leite e o nescau e coloque sobre o bolo.
  6. Espere esfriar e leve para gelar.
  7. Se preferir coloque coco ralado sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!