Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barrinhas de amendoim do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga em temperatura ambiente

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de amendoim salgado e descascado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o amido de milho em uma tigela.
  2. Coloque a manteiga e misture até obter uma farofa.
  3. Espalhe por igual em uma fôrma untada.
  4. Asse em forno preaquecido em temperatura moderada, uns 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.

Cobertura:

  1. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso.
  2. Coloque o trigo, o fermento e a baunilha e mexa bem.
  3. Junte o amendoim e coloque sobre a massa já assada e fria.
  4. Volte para o forno e asse em temperatura moderada por uns 20 minutos, até que dourem e as bordas fiquem durinhas.
  5. Deixe amornar e corte em barrinhas.
  6. Conserve dentro de um pote bem fechado por até uma semana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!