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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar peneirado
  • 6 gemas em temperatura ambiente
  • 1 coco ralado
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 claras batidas em ponto de neve firme

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar bem fofinho e bem clarinho.
  2. Reserve 1 xícara de coco ralado.
  3. Coloque o restante do coco com a água.
  4. Coloque em um pano de prato limpo e torça bastante para retirar todo leite do coco (reserve o leite do coco).
  5. Passe por uma peneira a maisena e os outros ingredientes e misture com a massa reservada.
  6. Coloque aos poucos o leite do coco.
  7. Junte o coco reservado e as claras misturando levemente.
  8. Coloque em forminhas do tipo de empadas forradas com forminhas de papel e leve ao forno preaquecido (quente) por 15 a 20 minutos (depende do seu forno).
  9. Decore com açúcar de confeiteiro.

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