Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinha de queijo com massa de angu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água
    • 8 colheres de sopa bem cheias de fubá mimoso
    • 1 colher de chá de sal (se preferir, coloque á gosto).

    Recheio:

    • Queijo mussarela picado em quadradinhos (aproximadamente 70 g).

    Fritura:

    • 250 ml de óleo de soja

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água em uma panela média e deixe ferver.
    2. Depois da fervura coloque as colheres de fubá e o sal.
    3. Misture até o fubá cozinhar e desgrudar da panela.
    4. Após a preparação da massa use uma colher para separar a massa em bolinhas.
    5. Amasse as bolinhas com a mão até obter uma mistura homogênea e abra-a na mão. Coloque os quadradinhos de queijo na massa e enrole até ficar bem redondinha.
    6. Coloque o óleo em uma panela e deixe ficar bem quente, depois coloque as bolinhas, deixe-as até dourarem.
    7. Depois de douradas coloque em um recipiente para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!