Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KAELYNNE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de batatas cozidas
  • Manteiga
  • Leite (quanto baste)
  • 1 kg de filezinhos ou peito de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates bem maduros
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 cubo de knorr de frango ou legumes
  • Cheiro verde
  • Sal, pimenta, colorau e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as batatas cozidas e amassadas, juntamente com manteiga, leite e sal, faça um purê.
  2. Refogue o frango já temperado com pimenta, colorau, knor e alho, cozinhe com bastante cebola, pimenta de cheiro, cheiro verde e tomates bem maduros, deixando com um pouco de molho.
  3. Quando frios, desfie, coloque no molho dele mesmo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
  4. Depois sobre a travessa, coloque uma quantidade de purê, o frango e espalhe o requeijão por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar e pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar pode substituir o requeijão por fatias de mussarela ou outro queijo ralado de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!