Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 tablete caldo de legume
    • 2 xícaras de cha de leite
    • 3 xícaras de cha de farinha
    • Manteiga para untar

    Recheio:

    • 3 latas de atum solido (de preferência sem óleo)
    • 1/2 xícara de chá de maionese
    • 2 dentes de alho
    • Temperos a seu gosto (eu gosto de acrecentar cheiro verde)

    Molho:

    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 cebola picada
    • 6 tomates sem pele e sem semente
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Aqueça uma frigideira untada com a manteiga.
    3. Despeje uma concha da mistura na frigideira e mexa a frigideira deixando espalhar bem e deixe fritar.
    4. Quando ficar consistente vire a massa para dourar do outro lado, faça isso com toda a massa e reserve.
    5. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes em recipiente e temperando a seu gosto (aqui você pode amassar o atum para deixar mais cremoso), reserve.
    6. Para o preparo do molho refogue o tomate por 10 minutos, acrescente a cebola picada mas não deixe dourar, tempere.
    7. Agora pegue a massa e dobre-a ao meio e acrescente o recheio.
    8. Dobre novamente em formato triangular.
    9. Acrescente o molho e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!