• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco e brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Macarrão ao molho branco e brócolis
Assistir : Macarrão ao molho branco e brócolis Video 1 de 1
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Jéssi Novais
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Tayane Iwanaga
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Byanca Rodrigues
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Fernanda Amorim
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Beatriz
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Giih
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Giih
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Marcos montenegro
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Larissa Prado
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Lorrane Carneiro
Macarrão ao molho branco e brócolisMacarrão ao molho branco e brócolis@ Janayna Costa
Icone flèche
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Macarrão ao molho branco e brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayara Alves
Por Mayara Alves

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão500 g de macarrão a sua escolha
  • Água o bastante para cozinhá-lo

Molho

  • cebola1 cebola pequena picada
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.

  4. 4

    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).

  5. 5

    Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.

  6. 6

    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.

  7. 7

    Cozinhe o brócolis no vapor.

  8. 8

    Corte da forma que desejar e misture ao molho.

  9. 9

    Misture ao macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.