Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cínthia Dias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de molho salssaretti tradicional
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 500g de carne moida
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1/2 colher de sobremesa de tempero baiano
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente coloque o macarrão, 1 colher de sopa de margarina e um fio de azeite. Deixe cozinhar até o macarrão estar no ponto "al dente".
  2. Em outra panela adicione a margarina, o azeite, os 4 dentes de alho picados e a cebola picada. Após firitar adicione 500g carne moída, frite a carne sempre mexendo para não queimar até secar todo o caldo, acrescente o molho salsaretti, o extrato de tomate, a linguiça fatiada em rodelas fininhas, o tempero baiano e sal a gosto, mexa e ferva.
  3. Após escorrer o macarrão já cozido misture aproximadamente 2 conchas do molho e misture. Sirva com o molho por cima e com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!