Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em palito
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) cheia de maizena
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola pequena em pedacinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, frite as batatas. Em uma tigela, coloque os ovos e mexa para que se dissolvam.
  2. Acrescente o queijo, a cebola, a pimenta e o sal (cuidado, pois já tem o queijo). Mexa bem. Em seguida coloque a salsihnha/cebolinha e mexa mais um pouco.
  3. Em um recipiente fundo coloque meia xícara (chá) de água e dissolva bem a maizena, após, acrescente a maizena na mistura de ovos e mexa bem. Em seguida, coloque 1 xícara (chá) de água e mexa até tudo estar incorporado.
  4. Retire o excesso de óleo da frigideira (deixe o suficiente para não grudar) e acrescente os ovos. Conforme for secando, faça buracos para que a parte mole seque também. Vire o omelete e deixe fritar até estar bem seco. Caso ele quebre não tem problema.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu não coloco sal ao fritar as batatas, mas fica a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!