Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g da carne do rabo do jacaré
  • 200 g de arroz de sua preferencia
  • 3 colheres de sopa de oleo de girassol
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 2 colheres de manteiga caseira
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde
  • Pimenta bodinha
  • 1 limão
  • Milho verde
  • 2 cenouras
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere a carne com alho, o tempero completo e limão.
  2. Depois esquente uma panela de ferro e acrescente o óleo de girassol até esquentar bem.
  3. Em seguida acrescente a carne do jacaré já picada, sem mexer, até começar a fritura.
  4. Quanto estiver bem frita a carne pique as cebolas,ecoloque para fritar junto com a carne, em seguida coloque o milho verde já granado e a cenoura picadinha para fritar, assim que estiver tudo bem fritinho colocar o arroz e fritá-lo bem.
  5. Depois acrescente água bem quente no arroz até cobrir o mesmo.
  6. Assim que estiver seco mexer um pouco e deixar apurando até terminar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!