Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de espaguete cozido
  • 100 g de camarões
  • 100 g de lula
  • 100 g de marisco (mexilhões)
  • 100 g de congrio picado
  • Sal, tempero verde, pimenta a gosto
  • 100 g de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dende
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma frigideira grande com os frutos do mar com a manteiga, refogue.
  2. Junte os temperos picados, em seguida junte o leite de coco, o azeite de dendê, prove o sal e junte o espaguete já cozido.
  3. Use a criatividade, monte o prato e sirva quente.
  4. Aproveite, é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!