Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum solido
  • 1 beringela descascada cortada em cubos
  • 1/2 kg de tomates passados no liquidificador
  • 1 cebola media media ralada
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • 2 colheres de sopas de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 limão espremido (ou 2 colheres de vinagre)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a berinjela descascada e cortada em cubos até que fique mole, escorra bem espremendo toda a água.
  2. Doure o alho e cebola, no azeite adicione o molho de tomate com o atum, deixe ferver e acrescente a berinjela, o tablete, mexendo até que fique uma massa pastosa.
  3. Espere esfriar adicione a salsinha, a maionese, as azeitonas, limão, sal mexendo bem.
  4. Servir com torradas, fatias de pão de fôrma etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!