• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com requeijão e bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Batata recheada com requeijão e bacon
Assistir : Batata recheada com requeijão e bacon Video 1 de 1
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Madalena
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Marco Vinicius
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Stefani
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Aline Vieira
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Viviane
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Viviane
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Franciele
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Madalena
Batata recheada com requeijão e baconBatata recheada com requeijão e bacon@ Madalena
Icone flèche
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Batata recheada com requeijão e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciana
Por Luciana

Ingredientes (20 porções)

  • batata10 batatas medias
  • bacon100 g de bacon
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela100 g de muçarela picada
  • presunto100 g de presunto picado
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.

  2. 2

    Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.

  3. 3

    Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.

  4. 4

    Reserve a polpa.

  5. 5

    Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.

  6. 6

    Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.

  7. 7

    Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.