Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com requeijão e bacon

46 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
  2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
  3. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.
  4. Reserve a polpa.
  5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.
  6. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
  7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou muito TOP. Foi sucesso absoluto

  • Perfeita! Farei muito mais! Minha filha amou!

  • Maravilhosa

  • Oi pessoal!! Da pra fazer sem a casca?? Gostaria de fazer hoje, porém não curto a casca..

  • Simplesmente maravilhoso ... Uma delícia..

  • Já fiz a receita 3 vezes, como na minha casa são poucas pessoas eu reduzo a quantidade de batatas. Receita ótima. Adorei

  • vou fazer hoje... morrendo de vontade kkkk

  • meu nome é maria eduarda a minha mãe fez ontem ficou gostoso hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • Adorei. Toda minha familia gistouuu

  • Nossa fiz essa receita e ficou bom de mais. Todos na minha casa amaram.

Ver mais