• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora paulistinha com frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Pierry

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora paulistinha
  • peito de frango1 peito de frango cortado em cubos
  • requeijão½ copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • alho1 dente de alho
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal.

  2. 2

    Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.

  3. 3

    Refogue a cebola, o alho e o frango.

  4. 4

    Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, o creme de leite.

  5. 5

    Coloque em um refratário e leve ao forno por 15 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.